Нежные слова

Мне сказать тебе хочется много,
Нежных, теплых и ласковых слов...
Ведь судьба проложила дорогу,
И у нас зародилась любовь.
Мне твой взгляд, обо многом расскажет,
Ведь в нем столько любви, теплоты...
Твои мысли, желания покажет,
Скажет то, что не выскажешь ты...
Твои губы, мне шепотом нежным,
Скажут нужные сердцу слова...
Сразу станет весь мир безмятежным,
И от счастья плывет голова....
Я с тобою готова быть рядом,
День и ночь, до скончания веков...
Ведь для счастья мне много не надо,
Лишь бы ты был на это готов...
Я люблю тебя милый, ты слышишь???
Я об этом готова кричать...
Ведь любовь эту, дали нам свыше...
И ее никому не отнять...


Рецензии