Всех Мужчин - с Праздником!!!

Исстари: мужчина в доме - "голова". Как ни крути.
Испокон: хозяйка в доме - "шея". Головой вертит.
Только в этот День Защитника Отечества продых.
"Голова", держись покрепче, завтра будет новый "сдвиг"!
                22 февраля 2010г.


Рецензии