Праздник

В королевстве снова праздник
в королевстве маскарад
и знаешь, что, мой мальчик?
ты уже не вернешься назад

Ты уже никогда не вернешься
будь уверен, что ты не спишь
ты уже никогда не вернешься
мой любимый... мой малыш...

В королевстве снова праздник
в королевстве кривых зеркал
я уверена - здесь есть
то, что ты давно искал

Ты давно искал и пути
привели тебя ко мне
и теперь, мой любимый
          мальчик
ты навеки погряз во тьме

Ты уже никогда не вернешься
не уйдешь и не сбежишь
ты уже никогда не вернешься
ты навеки со мной, мой малыш


Рецензии