Спасибо

Хочу сказать тебе, родной, спасибо…
За то, что появился ты в моей судьбе!
Жизнь стала многогранна и красива,
И этим я обязана тебе!
Благодарю тебя за то, что в своем сердце,
Нашел ты для меня, укромный уголок.
Открыл ты тихо в свою душу дверцу,
И этим мне, стать ангелом, помог!!!
Спасибо Господу, что наши свел дороги,
Что вместе, хоть на миг, он наши свел пути…
Что уберечь нас смог он, от тревоги,
И что помог, покой душевный обрести!
Хочу тебе сказать Спасибо, милый,
Ведь теплоту твоей души, я бережно храню.
Так чисто, я наверно не любила…
Зато теперь, так  искренне люблю…


Рецензии