***

Маленький комарик сел тебе на руку
Ты спешишь смахнуть его. Постой.
Может он целует твою руку.
Хоть и мал он, но не столь простой.
*
Утром ранним под твоим окном
Соловей запел, трели разливая.
Не спеши себя окутать сном.
Ты окно открой, музыку впуская.
*
Чьё то сердце бъётся в унисон
И твое стучать сильнее стало.
Не мпеши принять ты корвалол.
Может это то, что не хватало.
*
Ты пробежала по полю цветов.
Сколько их было тобой перемято.
Чтобы один лишь любимый тобой
Был навсегда, на века с тобой рядом.
*
Цветок распустился, красив и изящен.
Любуешься ты красотой от природы.
Но короток миг, хоть и был он прекрасен.
И новый цветок ты сорвёшь у дороги.
*
Твой путь как стрела,ты летишь словно ветер.
И жизни поток ты пресуешь в года.
И вспомнить потом, что же было на свете
Уже не возможно, ведь жизнь как вода.
*
Постой, оглянись. Не спеши в этой жизни.
Понять, осознать - вот вершина пути.
Пока молода и свежа, ты прочти эти вирши
И снова начни свою жизнь от души.


Рецензии