Evgenija Chyzova А я мужчин люблю холодных

А я мужчин люблю холодных словно лед,
способных удержать свои эмоции.
Я не люблю слащавых, словно мед
и не люблю эмоциональных горцев.

Хочу покоя в отношениях, доверия,
без ругани без хлопанья дверями.
К друг другу относились не как звери чтоб,
любовь и понимание было б с нами.

Люблю когда позволено мне все,
все то, что не претит морали.
Чтоб контролировал  не все
и кулаком об стол мог стукнуть при желаньи.

Самодостаточный, уверенный в себе,
Без лишних комплексов и ревности безумной.
Чтобы заботился почаще обо мне,
чтоб с чувством юмора, и чтоб разумный.


Рецензии