Защитнику Отечества

С лавься в веках,Родины защитник,

Д орогу грудью преграждающий врагу,
Н есгибаемой свободы ратник,
Е динственный не говорящий не могу.
М орозы,слякоть,дождь,гроза и ветер

З лятся напрасно,сгоняя Вас с поста,
А замысел врага совсем не светел,
Щ итом надёжным Вы стоите у моста.
И этот мост-граница,вечно под прицелом,
Т о козни строит враг,то рвётся,как зверьё,
Н о Вы храните простор России целым
И жизнь готовы отдать свою Вы за неё!
К онечно,грустно,плачь матерей услышать,
А как же быть,стрельба идёт исподтишка,

О бманным способом хотят ярмо навешать,
Т ебя,Россия,растащить всю по мешкам.
Е сли б не те,что полегли все за свободу,
Ч тоб приключилось бы с тобой Россия-мать,
Е два ль бы так жилось сейчас народу,
С тали чужеземцу мы бы ноги целовать...
Т ак будь же славен Отечества защитник,
В оспет и свят твой перед Родиною долг!..
А кто ещё,если не Вы-России первый полк...


Рецензии