Отпускаю

Отпускаю тебя,
Чтоб скорее вернулся
А не чтобы ушел навсегда...
Чтоб о время разбился твой образ,
Замкнулся,
Зацепившись за провода.
Чтоб кричала, хрипела,
Рыдала в подушку,
Чтоб стонала во сне твое имя,
Но, однажды, смахнув твой образ,
Как стружку,
Я тебя позабыла отныне.
---
Ты вернешься, конечно...
Ты так предсказуем...
Я ведь знаю, что ты - другой...
Ты разбил все шаблоны...
Давай нарисуем
Нас с тобой
Друг за друга
В бой?


Рецензии