Я люблю... Я ненавижу

(on theme "I Love You...I'Kill You" by Michele Crety)

Я люблю, но мне всё мало
Что теперь-то с нами стало?
Страшно мне. Терзает снова
Мысль, что давно не нова
Будь сердечней с той, что рядом.
Не играй со мной, не надо!

Вновь в себе я голос слышуЯ люблю.
Я ненавижу.Одиноко мне, поверь.
Ты ушел, открыта дверь
Снова в комнате. Одна.
Светит в небе лишь луна.
В темноте сижу, забыта.
Дверь закрыть - ведь не закрыта...
Надо жить, но как - не знаю.
Я люблю, я погибаю.

Но и ты увидишь тоже
Как любовь на зло похожа
Жертва будет мстить, узнаешь.
Ты поймешь, что погибаешь.
Когда чувство в сердце грянет
Не оставит, не отстанет
Голос, тот, что я всё слышу:
"Я люблю... Я ненавижу."
 -Ты услышишь от другой,
Но не буду я с тобой.
Я люблю тебя и, да,
Буду я любить всегда...

Я покинута, одна.
Только светит мне луна.
Слёз от света ты не прячь
-Плач же, девочка, поплачь.


Рецензии