если кто-нибудь

если кто-либо достоин,неземной любви,

то я знаю без сомнений-это только ты.

если ты проснёшься рано,взглянешь на зарю,

тихо обо мне подумай-я тебе её дарю.

если с яхты закат увидишь, знай же,-

всё тебе....

если дождик вдруг прольётся-плачу по тебе.

если ветер я мечтаю. если снег-смеюсь.

о тебе я вспоминая дождиком прольюсь....

а когда увидишь звёзды, вспомни обо мне-через них я посылаю мой привет тебе!!!


Рецензии