Пыточка, пытка, пытище

Исследуй окуляром страсти щемящий стыд моих прыщей -
Разрубит скромности бревно топор прикосновений.
Растлей во мне провинциала акцентом бруклинских хмырей - 
Объемных губок парадигма - эстрада гнусных песнопений.

Ты смоешь грязь с меня, ты этой грязью дышишь -
Я чистый маленький святой - ты грех за деньги лижешь.
Я принимаю твой утробный шаманизм, язычница из пенопласта -
Во мне пакует чемоданы христианства бог - бог липкого балласта.

Воткни мой трупный апатизм в свои электросети -
Приемник - тело конвульсирует под током, и бьются руки - плети.
Тебе по нраву чувств ушедших некрофилы, я чувств ушедших некрофил! -
Танцует нимфа в костном свете, под бахромой искусственных светил.

Мой слух - антропомикроскоп: я слышу говор тараканов -
Макабристична потаенная природа незримых истуканов.
Сквозь видимого швы тебя я лицезрею, лишь глаз забудет свет -
Все комнаты, мембраны, скверы тобою полны… переступил запрет!


Рецензии