Анна Каменска. Прости...

               - - - - - - - - - - - - - - -
               - - - - - - - - - - -- - - -

               Прости меня
               Прости за мои грехи
               Прости за сомненья
               Успокой моё сердце
               Прости всё плохое
               Прости горечь обид
               Прости,успокой
               совесть.

            *  *  *

Anna Kamie;ska 

Wybacz
-----------------
Wybacz mi dzi;
Wybacz grzechy
Wybacz zw;tpienie
bym serce zn;w mia;a
wybacz wszystko co z;e
wybacz urazy
wybacz uspok;j
sumienie-


Рецензии