Ночь

Теплый свет фонаря
Тонкая тень сосны
Там прячутся сны
Ничего не говоря
Там прячутся сны…
На-на-на…

Выходя из дома
Вокруг тишина
Вокруг темнота
И медленней идет время
Вокруг тишина….
На-на-на…

Звезды капают вниз
Каплями серебра
Каплями добра
Наполняя нашу жизнь
Каплями добра…
На-на-на…

И гуляя по городу
Ты не заметишь время
Это вовсе не бремя
Ходить (гулять) по ночам
Это не бремя…
На-на-на…

Тишина ночи
На половине Земли
Но в последние дни
Ночи стали короче
В последние дни…
На-на-на…

Город спит
Город во сне
Ищем счастья в себе.
Город молчит –
Ищет счастья в себе…
На-на-на…

Теплый свет фонаря
Тонкая тень сосны
Здесь прячутся сны,
Ничего не говоря.
Здесь прячутся сны…
На-на-на…



21.06.2003


Рецензии