Не уходи, пусть даже если

Не уходи, пусть даже если
Ты думаешь, что всё прошло.
Не уходи, оставь надежду,
Чтоб было с ней в пути тепло.

Хочу, чтоб день мой начинался
С улыбки посланной тобой.
Хочу, чтоб искорка надежды
Внесла в мой быт любви с тобой.

Не уходи, пусть даже если
Надежды нет уж никакой.
Не уходи и знай, как прежде
Я буду встречи ждать с тобой.


Рецензии