Как жаль, что ты так далеко...

Мечты, мечты - прекрасные творенья,
Ведущие нас в бездну красоты,
Ведущие нас в поле упоенья,
Где черная земля дает цветы.

И где-то под моим плечом
Все ж теплится желанье быть покорным
Той, что сияет ярко, горячо,
Той, чья душа чиста и не притворна.

Прекрасна ты, душа твоя чиста.
Встречаешь каждый день с улыбкой на устах.
Я до сих пор любить не перестал,
Но верить в чудо я устал.

Как жаль, что ты так далеко...
Отнюдь не телом, но душою.
И день за днем мне не легко,
Мне трудно знать, что не с тобою.

За что печать, к чему мечты
И пустота съедает разум.
Земля черна, но не цветы -
Терновник вырос среди грязи.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.