В стрелках часов

Огонь отражается в стрелках часов.
Огонь отражается в желтой (певчей) гитаре.
И нет на многие мили вокруг нас костров.
И долго еще до рассветного зарева.

И звезд на небе туманном не счесть
И в свете костра мы тихи и спокойны
И в свете костра нам хочется петь
И песни наши спокойны и стройны

Огонь отражается в стрелках часов
И в свете костра мы тихи и спокойны
И нет на многие мили вокруг нас костров
И песни наши спокойны и стройны

Огонь отражается в стрелках часов
Часов
Часов…


01.06.2003 – 02.06.2003, 09.06.2003


Рецензии