Она о нас

Три года – это срок,
слепая бесконечность,
связавшая двоих
застенчиво-беспечно.

Три года на весну,
на счастье без надежды,
раскрытые мосты
и белые одежды.

Три года – лишь одна
секунда, даже меньше:
любовь всегда права
таинственно-безбрежно.

21.03.2009


Рецензии