Когда приходят грусть и пустота

Когда приходят грусть и пустота,
Без памяти, без нежности, без воли,
То так терзает, в муках, духота,
Где нет тебя, зовущего любовью...

Бессильны звуки… Не нужна мольба…
Летят во мрак отчаянные крики;
И глупая борьба всегда слаба,
От счастья - лишь осколков блики...

Когда приходят грусть и пустота,
Без ревности, без веры, без надежды,
То властвует не свет, а темнота,
Зимы бездушной снежные одежды...

Когда приходит грусть и пустота…

22.02.2010.

~ * ~

Изображение - коллаж автора Станислава28

Плэйкаст «Когда приходит грусть и пустота» Автор :Flora41
Танюша! Большое спасибо за бесподобную работу!!!

Плэйкаст «ДОЖДЬ СМЫВАЕТ ВСЕ СЛЕДЫ» Автор:Иван6563
Ванечка! Ты меня так тронул своей работой...Спасибо, мой дорогой друг!!!

Плэйкаст «=КОГДА ПРИХОДИТ ГРУСТЬ=» Автор: gutentag6
Благодарю Вас, Евгений, за прекрасную работу!!!

Плэйкаст «Когда приходит грусть и пустота...» Автор: Toschka
Спасибо, Тонечка, за грусть и душевность твоего каста!!!

Плэйкаст «Отпусти» Автор : Никитасенко
Благодарю, Танечка, за прекрасную работу!!!

Плэйкаст «Ты опоздал...» Автор: anna10
Анечка! Благодарю за проникновенную работу!!!

Плэйкаст «Когда приходит грусть и пустота...» Автор: ее
Большое спасибо, Леночка, за пронзительный крик души!!!

Плэйкаст «Когда приходит грусть и пустота» Автор: Станислава28
Стасенька! Большое спасибо за волшебную и трогательную грусть...


Рецензии