Игра

Ты хочешь поиграть? Ну, что ж!
Охотно вызов принимая,
По правилам твоим сыграю.
Но Нику зря ты в гости ждешь.

Меня приручишь? Что за блажь?!
С чего ты взял, что я дешевка?
Решил, что купишь меня ловко
За пару сладкозвучных фраз?

Ну, не смеши! Моя цена
Тебе, дружок, не по карману.
Видать, не разглядел ты спьяну,
Что светит дырами казна.

Мечтал использовать меня?
На фоне дружбы между нами
Сложить из сердца оригами
По вкусу собственного Я?

Но сам подсел, как на иглу,
На мое чуткое вниманье,
Улыбку, нежность, пониманье...
Финал игры: не ждал? Ad'ju!


Рецензии
ой, Светик!!!
Что ж там у тебя тако произошло перед праздником-то?

Эхе-хе....

Алекс Бриз   22.02.2010 19:49     Заявить о нарушении
Ничего, Сань. Брызги все это.
Спасибо! )))

Светлана Меаракишвили   22.02.2010 22:48   Заявить о нарушении