одиночество 4

О Д И Н О Ч Е С Т В О.

               Часть№ 4
Весною, как обычно, всё в цвету
Листва на ветках нежно зеленеет
И солнышка, такие нежные лучи
Как поцелуи милого, щеку мою лелеют

И я счастливая иду по мостовой
А соловей в парку такое пение заводит
Что захотелось повстречаться с ним самой
Спросить его кто автор тех мелодий

Остановилась, голову я подняла
Ну где ты спрятался ,, Волшебник белой рощи,,
Пошла на звук- и толком я не поняла
Уже лечу- и знать коленям быть моим в зелёнке

Такая мысль мелькнула в голове
Но видит бог не суждено ей сбыться
И чья-то твердая, но нежная рука
Коленям не дала моим разбиться
 
И что со мной случилось в тот момент
Я и сейчас не в силах что-то вспомнить
Красивый парень, не пижон, а ,,джентельмен,,
Меня к скамейке нежно так подводит

О том , что было дальше писать не буду я
Скажу Вам в кратцэ,  ,, СЧАСТЛИВАЯ..,
C того момента стала я
Люблю ЕГО всем сердцем не тая.
          А.А. Тарасенко  02.2010г


Рецензии