Интерлюдия

Ты и я живем в непонятой плоскости,
существование которой не очевидно
обоим: ведь бесконечное множество
параллельных, перпендикулярных и еще
каких плоскостей населяют наши семьи-,
друзья-, работы- и - так далее - любови-
в-себе; тем не менее, каждой отпущенной
нам нечаянно друг на друга вечностью
осязаема лишь зыбкость невесомости между
нами, и мы снова боимся спугнуть неизвестность,
хотя наверняка знаем, что здесь и сейчас есть
только я и ты.

16.09.2009


Рецензии