Мужчинам на 23 февраля

Сегодня вам возносим славу
Герои наши, свет-Богатыри!
Лишь рядом с Рыцарем
       стать можно Дамой
И рядом с вами
        расцветаем мы!
Прекрасней нет
        сюжета в русском сердце!
И век от века неизменен он –
Чтоб улыбалась женщина с младенцем –
Мужчина
       должен
                защитить свой дом!

(1994 г.)

   


Рецензии