Пишите письма, СМСки...

Пишите письма, СМСки,
и-мэйлы и посты в ЖЖ
о том, что счастья половинки
нам достаются на земле,

что мы теряем на охоте
к привычной перемене мест
и растворяемся в заботах,
перцовке или коньяке

и что пространства нет в помине,
когда, дыхание тая,
без пресловутой паутины
мы слышим, как стучат сердца.

29-30.08.2009


Рецензии