Хокку души

Поиски смысла
Только начались
Рассвет золотом

Птичий крик
В моей душе
Звучит молотом

Колокольный звон
На битое стекло
Карта души

А на карту
Поставлено все,
Что я решил

Есть только отраженье
Самой звезды – нет
Страна слов

Утренний холод
Синева гор
Крепостной ров

Черные совы
Побелевшие листья
Гордых ив

Кто ищет ответ
Тот получит ответ
Все забыв

Песни ангелов
Рок-н-ролл
Серебро купола

Листопад дождя
Танец луны
Солнце и скала

И пусть мою молитву услышат
На лезвие души
В небе голубем

Да будет воля твоя
Я не буду петь
Ни о чем другом

Кисти и холст
Карандаши и рука
Снег и иней

Стаи птиц
Летящих домой
Я – с ними

Я один
Такого не может быть
Но я – один

Слезы в глазах
Тают, как воск
Но смерть позади

Зола моих побед
Струны души
Стрелы. Листопад

Ручей моих радостей
Меч моих слов
Соединились в одно

Поиски смысла
Без конца
Звон времени-и-и-и…


29.12.2003


Рецензии