Я представляю нашу встречу

Я представляю нашу встречу-
Шампанское, цветов букет,
Зажгутся свечи, зажгутся свечи
И дивный несказанный свет.

Я представляю душ смятенье,
Прикосновение руки,
И все развеются сомненья,
Ведь мы с тобою так близки!.

В твоих глазах играют свечи,
В твоих глазах огонь горит,
Прекрасный вечер, чудный вечер!
Душа и сердце говорит.

Мы не расстанемся с тобою,
Навек уйдет обида, боль.
С тобою связаны судьбою,
И будет царствовать любовь!


Рецензии