Я о любви тебя просить не буду

                XXXV

Я о любви тебя просить не буду.
Из всех чудес, что есть под небесами,
Любовь - наичудеснейшее чудо,
А чудеса всегда приходят сами.

Коль в сердце есть желанье быть со мною
И разделять минуты наслажденья
При свете дня или порой ночною,
То не нужны мольбы и убежденья.

Зачем мне принуждать тебя к ответу
На чувства и желанья? Будь свободна.
И раз в твоей душе того же нету,
Что есть во мне, то делай, что угодно.

Коль я по-настоящему люблю,
Тебя на всё тогда благословлю.


Рецензии