Зажигаются огни...

Зажигаются огни
Дарят радость нам они
В них надежды полутень
А печаль вползает в тень.

Но часы идут, идут
И темнеет наш уют
Гаснут лампочки в домах
Ночь застряла в этажах.

Завтра утро к нам придёт
Затанцует, запоёт
Будем мы кружится с ним
Мы дела свои творим.

День за днём идёт, бежит
Год на печке не лежит
Мы считаем же года -
Арифметика одна.

1996 г.


Рецензии