ветер почерка

*   *   *

Лишь подумаю о тебе -
и дыханье становится чище,
как дыханье твоё -
я сквозь ночь ощущаю его.
И колеблет свечу
ветер почерка по странице,
и доносит твой запах,
настойчивый и живой.

1968


Рецензии