Транзиция

                Жду тебя. Время остановилось.
                Вся замерла. Как в «фазе транзиции» -
                Это как момент закипания воды, или замерзания.
                НАШЛА ТЕБЯ совсем случайно.
                НАШЛА. Но не пришла еще. Страха нет.
                Горю. Взлетаю и  парю. Дыханья нет,
                Что приготовила нам жизнь?
                Все подчиняется законам только ей ведомым.
                Если это Ты и Я, то почему не вместе?
                Где «эффект бабочки» -
                Самоорганизующие силы вселенной? ГДЕ?!


Рецензии
Редко нравится свободный стих, а здесь есть что-то

Людмила Елисеева   26.02.2010 14:59     Заявить о нарушении
Очень благодарна за отзыв.Людочка посмотрите "Молитву".Как вам?
С люб.Тая

Тая Польска   27.02.2010 01:03   Заявить о нарушении