Об этом мечтать

Об этом мечтать невозможно –
Мечтою не назовёшь.
Об этом сказать очень сложно –
Да просто слов не найдёшь.
Лишь мыслию петь осторожно
О том, что от жизни ты ждёшь.
Подумать, что так тоже можно,
О том, что ты встретишь, поймёшь.
Что быстро сбежит всё, что ложно.
И верность любви сбережёшь.
Как станет признанье надёжно
К истокам природы придёшь

24 ноября 2007


Рецензии