Солнце смотрит прямо...

Солнце смотрит прямо в душу.
Я черпаю силы в нем.
Музыку Божественную слышу,
В сердце слышу я своем.
Сердце отзывается на ласку,
Бьется сильно, зажигается огнем.
И в миры иные, словно в сказку,
Улетаю, позабыв на время обо всем.
В тех мирах есть только правда,
Только мудрость и любовь.
Мою душу томит  жажда
У Истока оказаться вновь.
Есть ли счастье больше и полнее?
Нет, поверьте, и не может быть.
Радости нет чище и сильнее,
Только там ее черпаю, чтобы жить.


Рецензии