О, женщина!

О женщина! С тобою мне тепло.
Прекрасна ты, как осень, но двулика.
То приласкаешься, то глянув зло,
Ты улетаешь с журавлиным криком.
Сгущая надо мною облака,
Ты золотой листвою осыпаешь.
И красоту родного уголка
Ты бережно туманом застилаешь.
А я, дурак, за все твои грехи,
Тебя прощаю. Только бы не злилась!
И верю, будут тёплые деньки,
И жду, надеюсь, что бы ни случилось.
Уже с кустов осыпалась листва,
Укрыло тонкой коркой гладь речную,
А мне всё снится неба синева,
Тепло лучей и сладость поцелуев.

4.11.2009г


Рецензии
Валерий, стих понравился! Пусть вас не обидят мои поправки ваших
опечаток: улетаеШь, застИлаешь, нИ случилось всё снится ( без запятой)
Пусть вашему ЛГ улыбнётся счастье!

Алла Костенко 2   08.11.2014 22:30     Заявить о нарушении