Обреченная

                Обреченною в полете
                Дадено мне быть.
                И с улыбкой над морями
                В небе плыть.
                Убегаю, убегаю
                От седых годин,
                Кепочкою прикрываю
                Озорную нить морщин.
                Йога, прорубь,
                Фон мой неземной,
                Краски осени стартуют
                Яркою листвой.
                А закаты… а рассветы…-
                Душу вдрызд…
                Разорву мираж картины,
                Улечу я в высь!      


Рецензии