Южная зима

Достала эта южная зима
разьезженою грязью в феврале,
оттаявшими кучками дерьма
на тянущейся к солнышку траве.

Опять на лужи сыплет мелкий снег.
Его так много, что к утру бело.
Квартира - просто временный ночлег,
в котором одиноко и тепло...

На крышке люка греется щенок,
К заветной точке движется алкаш.
Пора. Подьём. Ещё один денёк.
Ну, разве что, красивее пейзаж...


Рецензии