Маска

Спрятаться, укрыться, скрыться,
Обособить жизнь свою,
Чтоб никто не влез к вам в душу,
Выпотрошив ее всю...
И отдав на посмеяние,
Наблюдал со стороны,
Как вонзаются кинжалы,
Пики критики и лжи.
Вы одели эту маску
И сокрыли свою суть,
Чтобы с легкостью лукавить
Растворяя боль и муть.
И щитом вооружившись
Выпад ждать со стороны,
Обходя углы, уколы,
Ждать предвестников вражды.
Или меч достать из ножен
И умело им вертя,
Все парировать удары
Умно, хлестко и шутя.
Как вам жизнь?
Умей вертеться?
Или сами не хотя
Мы не можем снять уж маску,
Забывая, кто же я...


Рецензии
честно не понял, бред!!!

Айййй Айййй   17.04.2010 05:53     Заявить о нарушении
Это не беда. . .

Айрэн   17.04.2010 08:22   Заявить о нарушении