Светлана Уланова. Важно верить в себя

Разбираясь в себе,
Не руби сгоряча
Все, что было в судьбе.
Чтобы снова начать 

Путь в ладье бытия
И уверенно плыть,
Важно верить в себя
И, что есть -  сохранить.

На развилке дорог
Ты найди  только ту,
Где поверить бы смог
В голубую мечту.

Обретая весло,
Знай, все было - не зря!
Всем невзгодам назло,
Вновь поверишь в себя!

Повернув время вспять,
Что нашел – не теряй,
Научись различать
В небе крик журавля!
                27.01.2010


Рецензии