Солнечный ветер Сурья Дэви

Тихая дворика заводь в раскрытых глазах,
Образы запахов струйкой щекочут твой вздох.
Звуки невидимой флейты рождают в мечтах
Счастье загадок Души на вершинах снегов.

Солнечный зайчик - на лотосе сложенных ног…
Люди, события, мысли - исчезли на миг,
Замерло сердце, и снова заветный простор
Бабочкой в тёплых ладонях подарком возник.

И как цветок на реке сквозь пороги плывёшь
Мир открывая за каждым изгибом судьбы.
Трепет Любви по вселенским просторам несёт
Вечную странницу лебедем юной Мечты…

1.4.9г.


Рецензии