И обнять беспредельность

И когда-нибудь
Скупая дорога улиц
Приведёт тебя к чистому блеску солнца…
Убегая в колодцы дней, остановится время
Позволяя родится тому, кто выглянул в Небо.

Удивиться мгновениям жизни
Растянутых в вечность
Между сном….и ещё одним сном удивительных судеб.
Ты найдёшь свою гавань, позволив себе растворится
И обнять беспредельность с любовью
И тихой улыбкой.

12.3.9.


Рецензии