Мы можем дать себе ответ?

Времени нет,есть только мгновения...
"Верчусь,как белка в колесе!",-
Любимое наше сравнение.

За круговертью "важных дел",
Меняя маски,роли,сцены...,
Мы забываем Просто Жить,
Бездумно говоря:"Ещё успею!".

От крика первого,из чрева выйдя,
До шёпота последнего:"Прости!",
Нам кажется,что много сделано,
Подсчёт ведя в конце пути.

Давайте будем пальцы загибать,
Что на Земле,мы,сумели создать?
Я оставляю вопрос открытым,
Для чистых сердцем,умом "не забитым"!


Рецензии