жёлтая пресса

Жёлтая пресса

Мимо чьей-то проблемы,
Мимо чьей-то беды
К тайнам жизни богемы
Вновь уносишься ты.
Вечный зуд интереса,
Жгучей ревности суд-
Как же там,в поднебесье,
Полубоги живут?
Вновь в газетах эпохи
Светских раутов дно,
И завистников вздохи-
Жаль, что нам не дано...
По истерзанной пашне
Ты блуждаешь во мгле,
Как Пизанскую башню
Тебя клонит к земле.
Так легко всё разрушить
И смести рубежи,
Отравить чью-то душу
Пистицидами лжи.
Грязных, дерзких, забавных
Слухов новый виток...
Моет ролик рекламный
Жёлтой прессы плевок.


Рецензии
Именно жёлтой по цвету мочи...
Нет мочи? Молчи иль кричи...
Успехов

Жанна Былёва   28.12.2016 01:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.