город уходит в седые сны

город уходит в седые сны
  скипетр свой держа
падают хлопья тишины
  плавая и кружа

будто бы полночь вьёт сама
  чёрные кружева
будто бы в лето сошла зима
  шепча про свои права

будто бы небо грустит одно
будто бы всё - равно

и жизни размеренной плавный ход
нам радости не несёт


Рецензии