Колени девичьи у моря на песке бесцельно трутся

(написано в Шарм-эль-Шейхе, ЕГИПЕТ)
----------------------
Отель "HYATT" покинув в темноте,
идешь ты в ночь,
там, в клубах - ночь Шармеля!
С рисунком Пумы на плече
ты входишь в клуб,
охоту начинаешь налегке.

Хабиби....! Слышишь ты вокруг.
Кальяна дым... миндаль пьянит и увлекает.
Твоя охота началась
и Пумой нежно извиваясь,
свой запах ночи - вдыхать ты нежно разрешаешь.
Его рука ложится на плечо
она пьянит и привлекает.
Он молод и красив Луксорский бой,
рука его темна и к морю, к пляжу увлекает.

На пляже Пумой томно извиваясь,
вдыхая соль морской воды,
играя с морем бьешь лапой по отражению луны.
Ты делать всё с собою позволяешь
и только здесь, под утро понимаешь
туника, чадра, паранджа
одежда эта не твоя!

Колени девичьи у моря на песке
бесцельно трутся в неге такта при луне...
Одна рука сжимает горсть песка,
другая - на песке бутылку рома.
И так далек заветный дом,
где ждёт тебя твой друг и скоро муж - Серега.

Солнцу утром улыбаясь
рассвет встречаешь на песке,
а рядом он лежит тобою восторгаясь,
но ты совсем уже не та.
ты снова Пума для прыжка!
И в голове упорно выбираешь – "Хард - рок", "Лилут" или "Паша"!?
Ещё не ночь, но в мыслях снова слово – "Да"!
И будет снова этот пляж,
луна, дорожка в море золотая
и ты - девчонка русая простая.

Ты отдаваться страстно хочешь,
насилью, грубой власти – не любя!
Ведь это так тебе приятно и жестоко
и не сравниться с пеньем соловья,
на берегу реки, у дома под березой,
где 20 лет ходила у ручья!


Рецензии