К тебе

Расскажи всё то, что ты видишь вокруг,
Подними взгляд в вышину.
Ты открой скорей ладонь своих рук
И заполни внутри тишину.

Докажи, что есть счастье в тебе,
И во всём оно оживёт.
Ты возьми рывком волю в своей судьбе,
Куда хочешь, она проведёт.

Покажи лицо своё в тёплых слезах,
Оцени поступки собой.
Вспомни раннее прошлое в самых  азах,
Утаённую правду раскрой.

14 мая 2008


Рецензии