Сербия

Я возьму кусочек Сербской земли,
На ладошку я его положу.
И вскружатся надо мной журавли,
Я дорогу им тот час укажу.
               Пусть несут они меня над рекой,
               Пусть летят они над жизнью твоей.
               Моя Сербия хочу быть с тобой,
               Я хочу твоих увидеть детей.
Ты не знаешь ничего обо мне,
Но я с радостью тебе расскажу.
О себе и о своей стороне,
И о тех, кем я всегда дорожу.
               Мы с тобой славянским духом близки,
               Вместе нам предначертано быть.
               Я хочу испить твои родники,
               Я хочу тебя водой напоить.
Я хочу пройти по травам твоим,
И прильнуть губами к Сербской земле.
Этот миг принадлежит, нам двоим
И хранить его я буду в тепле.
               Моя Сербия! Тебя я люблю.
               Твои дети подарили мне свет.
               И открыто я вокруг заявлю,
               Что земли твоей мне памятней нет!

Это Сербский перевод песни:




Узет ћу комад српске земље,
на длан, ја га ставио.
И вскрузхатсыа ми дизалица,
тако ћу им показати исти час.
               Дозволите ми да их носе преко реке,
               нека лети над својим животом.
               Моји Србија желе да буду са вама,
               желим да видим своју децу.
Ти не знаш ништа о мени,
али ја сам срећна да вам кажем.
О мени и моје руке,
и оне које сам увек благо.
              Си близу словенског духа Ми,
              међутим, ми смо предодређени да буду.
              Желим да пије своје опруге,
              желим да пије воду.
Желим да прође на траву,
и дрзе усне српска земља.
Овом тренутку припада нас двоје,
а ја ћу се задржати топло.
             Моје Србија! Волим те.
             Своју децу су ми дали светлости.
             И ја сам то открила изјављујем
             да своју земљу не памте ме!


Рецензии