Люди

Какие-же вы все слепые?
Наверное одинокие!
Не видите, что у вас под ногами,
Жестокие люди. Жестокие.

На ваших глазах гражданин,
Усталый плетётся после работы.
Да вам нет никакого дела,
Дождаться-бы только субботы.

А в субботу нажраться в сопли,
От нечего делать и от тоски.
И вы поплетётесь, как тот гражданин,
И никто не протянет руки.

Вот тогда только Ваше сознанье,
Созреет и встанет на место.
Да как Вам сказать, человеки?
Вы все из одного и того-же теста!


Рецензии
Я тоже больше всего люблю осень.

Антон Зимовский   10.06.2010 00:36     Заявить о нарушении