Шуточная поздравительная...

                Нине Кузнецовой посвящается.Фонд
                приватизации Госимущества Украины
Дарогая наша Нина!
Поздравляем! В именины
В славный этот юбилей-
Поздравленья от друзей!

Будь здорова, будь красива,
Молода и весела,
Чтобы всем своим мужчинам
Ты поддержкою была!

Чтобы все твои мужчины
Восхищались и любили!
Чтобы даже без причины
На руках тебя носили!

Чтобы все твои печали
Улетели в дальни-дали!
Чтобы беды и невзгоды
Вам не делали погоды!

Чтобы все болезни, Нина,
В этот день тебя покинули!
Чтоб и впредь твой дом родной
Обходили стороной!

Чтоб домашние - ценили
И цветы тебе дарили!
Чтоб желанья упреждали
И любили... ну, до обожания!..

На даче про лень и усталось забудь!
С загара облазит спина- ну и пусть!
Из этого рая уйти мне куда?
Ты вспомни про бочку: а есть ли вода?

На даче участок обильно полей,
Окучивай грядки и рук не жалей:
Посадка, прополка и полк сорняков...
А ягодка сладка- пойдет в укупор!

Варенье, соленье, икра и соте...
Как белочка крутишься божий весь день!
А ночкою темной - не спи, не скучай:
Сережу обнимешь и... солнце встречай!

Когда же распустят наш Фонд и отдел-
Не будет слоняться Нинуся без дел:
Подсвечники, чашки и прочий товар
С утра соберешь, отнесешь на базар...

Желаем, чтоб каждый твой прожитый день
Был светлым и ясным! Чтоб сгинула тень!
Чтоб спорилось все и моглось, и сбылось!
Любилось и верилось! Просто - жилось!


Рецензии