Людмила Гудова. У старого пруда

Тальник у старого пруда,
Аир, крапива да осока.
Кто знает тропку, без труда
Найдёт шалаш в траве высокой.

Какой-то, видимо, рыбак
Укрыться чтоб от непогоды,
Его построил, иль чудак,
Уставший жить среди народа.

Горит костёр во тьме ночной,
Манит таинственностью в детство.
А может, просто водяной
Огонь разводит, чтоб погреться?


Рецензии