Ода Руси

О, Великая Русь! Я горжусь что родился
Именно здесь, где душа обитает.
О, Великая Русь! Всё, чего я добился,
Это Ты мне дала, такое не забывают!

Я люблю родные просторы,
Я люблю леса и поля!
Я люблю реки и горы!
Очень сильно люблю Тебя я!

Готов жизнь положить, за свободу твою,
Я готов! Можешь не сомневаться!
И в стихах я великий твой Дух воспою!
Что бы все им могли восхищаться!


Рецензии