Замёрзших слёз поэтов бесшабашных..

Темно и страшно..
Ноги вязнут в белой глине снега
Замёрзших слёз поэтов бесшабашных,
Чудные фонари далёким НЛОм
В зрачке твоём гуляют..
Это сон

Но чашка чая обжигает кипятком,
Опять вбегает кухня
В дикий дом
Твоей души…
 Я знаю, нет «вдвоём»,
Есть только дни и сны


17.1.9.


Рецензии