Рассматривая небо над Белосарайкой...

/2 часа ночи. Белосарайская Коса, курортная зона в окрестностях Мариуполя/

Зачем стыдиться чувств своих
   И мыслей, и поступков странных,
Что Богом и Природой нам дано -
   Не может быть плохим и срамным.
Под голубыми небесами
   Судьбу свою вершим мы сами,
А голос Разума нам слышен не всегда
   И не везде ведет рука Фортуны...
Нам Солнца луч, то взор слепит,
   То направляет...
Луны сиянье - нас манит,
   А иногда пугает...
Мерцанье звёзд далеких -
   Завораживает взгляд.
Вглядимся в темноту и понимаем -
   Нет пути назад.
Где та звезда, что нам укажет путь
   К спасенью, иль к забвенью?
Не знаем мы...
   Да и хотим ли знать, когда счастливыми,
С любимыми - ложимся спать.


Рецензии
Где та звезда, что нам укажет путь
К спасенью иль к забвенью?
Не знаем мы...
Да и хотим ли знать, когда счастливыми-
С любимыми- ложимся спать.

очень хорошо!!!

Нарисованный Зоопарк   27.03.2010 15:08     Заявить о нарушении
Вот именно с ЛЮБИМЫМИ ...

Шут Шико   27.03.2010 16:42   Заявить о нарушении
да именно с любимыми,да.

очень удачный стих.

Нарисованный Зоопарк   27.03.2010 16:43   Заявить о нарушении